请问防止妊娠纹可以涂强生婴儿油吗'有效果吗?'宝妈们都涂什么的呀

其他回答

别用强生婴儿油啦! 都是矿物油石蜡这些有害成分!最好用植物的~ 橄榄油是最好的选择,嫌太油腻可以改用荷荷芭油。其实Palmer's的妊娠里是可可油,也很天然,所以小S一直用那个

第五哲彦_uCzs    2015-06-29 22:13

我朋友用的娇韵诗,没有用后期还是长妊娠纹,还有个朋友家里条件好,就是用的孩儿面或者强生婴儿,生的儿子没有长妊娠纹!我现在反正用的强生婴儿。你要是不放心直接用橄榄油吧!

司马聪睿_kVkK    2015-06-29 22:10