可以用强生婴儿润肤油防止妊娠纹吗

满意回答

可以用,但是它是矿物油,最好还是用橄榄油,我当时就是用的橄榄油,结合预防妊娠纹的产品,现在生了宝宝后肚子恢复的跟以抓源前一模一样,没有一点纹路,这个贵在坚持,我那时金用夕候每天晚上沐浴后坚持用橄榄油按摩半小时,在抹上预防妊娠纹裁狗的产品。到后期早上沐浴完了也抹,要是能坚持,绝对不会出现妊娠纹的,我身边的mm按照我的建议没有一个有的。 妊娠纹贵在预防,一旦形成永远无法消除。所以如果你够爱美,那么听我的没错的。

须忆安_E6HR   2009-07-31 09:18

其他回答

妊娠纹又叫膨胀纹,是疤痕的一种,是因为皮肤长期过度拉伸造成的,想要淡化只能使用专业的祛疤药物,婴儿油,效果一般。我好朋友生完孩子就在使用,她已经用了一个月了吧,不但妊娠纹淡了,连原来剖腹后的手术疤痕也开始淡化了,挺不错的,你在网上寻找一个,应该有卖的!

可以,我那时就用的这个,还用它清洗乳头,效果都很好

左丘令暎_P3sj    2009-07-28 23:40