我合男朋友认识快两年,同居五个月都没怀孕,去医院,说我有点问题,看好要三万,可他一分都不出,我们是

我合男朋友认识快两年,同居五个月都没怀孕,去医院,说我有点问题,看好要三万,可他一分都不出,我们是否该分手了

满意回答

改分手了。

匿名用户   2014-06-19 08:16

其他回答

不要随便分手。你还没结婚就想怀孕啊,治病要到正规医院啊

3W是试管吗。不管你和这男友合不合。首先你得去正规医院不可去私人医院。

三万而已都舍不得出,治疗好生了孩子是他家的啊!是他玩弄你的吧?

你男朋友是人渣,他对你没感情、最好离开他!

嘻嘻哈哈_NXGX    2014-06-19 08:38