(1/2) Y我和男朋友同居一年没有避孕,我没有怀孕、我去医院做了个彩色B超,结果出来,我很正常 没事 …

(1/2)Y我和男朋友同居一年没有避孕,我没有怀孕、我去医院做了个彩色B超,结果出来,我很正常。没事医生建议我月经来的几天也可以去检查。一

满意回答

您残相缠好,影响怀孕的原因有很多,包括:内分泌失调,输卵管不通,排卵障碍,有免疫抗体和男性的精子沙蔑质量等。您如果想要孩子建议您去正规的专科医院做个孕前检查。希望我的回答对玻院您有所帮助。祝您健康!HUA

全谧辰_Bc37   2011-12-09 09:24

其他回答

这次没有怀孕不代表以后,打一次胎以后怀孕的几率就会降低25%,好好考虑吧。