我妈妈44岁,又子宫肌瘤,彩超显示CDFI结节周边可见半环状血流信号什么意思

满意回答

你好,根据你的叙述情况考虑可能垃捆是子宫肌瘤的周边有血液的供应,属于正常现象,不必担心的,如果肌瘤不影响月经的话,是可以先不治疗的,等到绝经后肌瘤会逐渐萎缩的,定期复查兔呈玻即可,如果指堡影响月经的话,在医生的指导下手术治疗

cn#BaGaaLfLaV   2016-02-20 12:25