超声所见;囊实性结节,CDFI,周边部分环绕血流信号…

  超声所见;囊实性结节,CDFI,周边部分环绕血流信号,内不点状血流信号,余实质回声尚均匀。颈部多切面探查,甲状腺表面光滑,包膜完整,形态大小正常,左侧叶31X14X9MM,右侧叶41X14X13MM,峡部厚1,8MM,于甲状腺右侧叶下极可见一大小为9X7MM的囊实性结节,边界清,形态规则,内未见明显钙化,CDFI;周边部分环绕血流信号,内不点状血流信号,余实质回声尚均匀,于双侧颈部可见数个低回声结节,大者大小分别为,右侧15X3MM左侧9X3MM边界清,形态规则,内可见髓核样高回声。请问大夫怎样治疗 请问需要做手术吗?还是吃药,我做过乳腺癌切除术也放疗过,到8月份整两年,请问 ?/
定寻芳_Uubh    2014-07-17 19:47

满意回答

你好,根生认据你说的这个情况来看的话现在的这个症状要考虑到淋巴指索崭结转移的一个可能性的,现在不建议 手术 ,建议放化疗比较好当然现在是要积极配合医生来确诊一下 甲状腺 的兔殊这个结节的性质是最关键的,平常要保持好心态,避免劳累和 熬夜 即可

原迎秋_yuLl   2014-07-17 19:49

其他回答

病例分析:你好,你的结节考虑良性可能性大,但较大,建议手术!意见建议:你好,你的结节考虑良性可能性大,但较大,建议手术!

虞梓馨_0Wsa    2014-07-17 20:06

您好,根据你的描述考虑是患有甲状腺囊性肿物疾病,并且有 乳腺癌 病史,应该及时去医院行手术切除,以免是恶性病变转移。建议去医院的甲状腺外科行手术治疗,术后常规将标本送病理检查,看是良性还是恶性,平时饮食注意保持清淡,禁辛辣。

练金玉_otEF    2014-07-17 20:02