我现在怀孕九个月了,因身体原因不能母乳喂养小孩,我该如何进行人工喂养呢?

不要复制,要有经验的来回答。

满意回答

前三个月用婴儿配方奶粉就行,配方奶粉的营养还是比较全面的。三个月以后或者更晚一些的匪相时候,开始酌量增加辅食。 你周围如果没有很有经验的长辈老人的话,你最好狗菜舞买本书看看。如果经济条件允许的话,请一个月嫂是最好的办法。当然要请有信誉乡最的月嫂公司里的,不但可以帮你照顾孩子,还可以叫你很多知识。

匿名用户   2007-11-14 14:02

其他回答

最好是请奶妈!如不行只好奶粉+粥油+果蔬汁

康晴丽_uiwG    2007-11-14 16:08

现在的配方奶粉很好的,很多孩子也是用奶粉喂大的,没什么不好的,只是没有初乳,可能抵抗力会差一点,但是你也可以给他补充牛初乳啊,我儿子的同学(幼儿园同学)就是全人工喂养的,出生就吃牛初乳,身体比我儿子棒多了

你应该去问一问上了年级的人,他们比较有经验.有时网络也不是万能的!!

那你可以请奶妈呀,好多人都这样的!