请问生完小孩什么时候来月经算正常呀?宝宝现在九个月大,生的时候是剖腹产,现在还是母乳喂养,产后一直

请问生完小孩什么时候来月经算正常呀?宝宝现在九个月大,生的时候是剖腹产,现在还是母乳喂养,产后一直没有来过月经。
大圣嘛嘛    2014-10-12 14:58

其他回答

您好,产后母乳喂养的妈妈月经来的是会相对晚一些的,但是也有个别的来的比较早,这个都是没事的,第一次月经来的晚是没事的。祝你健康。

专属于你8    2014-10-12 19:59

有的刚生完月经就来了,跟母乳喂养没多大关系。

细节打败爱情    2014-10-12 15:04

这都是看个人的体质的,恢复的好就来的早。我的是一年来的

细节打败爱情    2014-10-12 14:59