零五年前的一部小说 算是发生在校园里,主人公是一为敌的不知对方的双胞胎,结尾相认,哥哥在塔组织里

哥哥(主人公)开始出现在一奇异校园,邪恶组织在里面做研究,哥哥所在的塔组织要阻止弟弟所在的阻止作恶,这是哥哥弟弟都不知道彼此!!后来妹妹来到帮忙,妹妹好像电脑很厉害!!他们都有超能力!!邪恶组织的老大和塔组织的老大也是双胞胎,但他们的族里从小把弟弟赶出去了,所以邪老大为了报复才把主人公的弟弟偷出来做恶。。。。零五年前出的书,不是网路小说!!!谢谢-

其他回答

你说的这本我就晓得了,但我看过一本,也是写超能力的,个人觉得很好看,书名是《超级成长》推荐下。。