一部很好看的上古小说,名字忘了 人物有 蚩尤,刑天,皇帝,主角是双胞胎兄弟,还有九尾狐 知道的请说下

很多年前的作品了·双主角的·男主之一性情开朗·男主二是冷静柔情的··记得男主一的老婆之中有妲己··双胞胎兄弟是上古黄帝转生的貌似···

满意回答

感觉你说的是树做倘下野狐01年写的《搜神记》和06年的《蛮荒记》?男主拓拔野,神农转世,后来殊寸源改名公孙轩辕,朗务继位黄帝。男二乔蚩尤,他的妻子是九尾狐、青丘国主晏紫苏

匿名用户   2018-01-20 19:45