孕妇梦见自己抱着一个小女孩,还有一个小男孩对我笑,叫妈妈

推荐回答

梦见男孩,是祥兆。 女人梦见男孩,会生病。 梦见漂亮的男孩,朋友会忘恩负义劣药肿。 梦见生男孩,生活会豆倘幸福、恬适。碗命 梦见男孩夭亡,大难将降临。 女人梦见自己将要生一个男孩,意味着会过上幸福舒畅的生活。

毕晓枫_yHYh   2014-10-21 18:58

其他回答

梦见自己抱着一个小女孩意味着: 容易受到别人情绪影响的一天!这两天的你要小心那些脸上阴云密布的人,和他们相处,你也会变得压抑起来。活泼开朗的人则是你的福星,运气也会因为他们变得喜气洋洋呢!此外,你很有可能因为面子问题而增加不少开支!拜托,千万不要打肿脸充胖子! 梦见自己抱着一个小女孩的吉凶: 基础...稳固安泰,且能逃过灾害,免于祸患,而又可排除万难及得享名利双收之隆昌运,并获意外的成功发展,乃幸福长寿之吉名。【大吉昌】 切勿当真!不要相信迷信!

全部展开 收起

说明你想有儿有女。不错

母婴用户11862217    2014-10-09 17:15

龙凤胎