石家庄哪里有批发防辐射服装和孕妇装的啊?

本人想开点,做孕妇服装和防辐射服装,请问具体地址怎么走,大概价位在多少啊?

满意回答

100到数千不等。防辐射看品牌和衣服款式,约四百到一千。广州有两家生产厂商比较大,一家叫君心,一家叫今生宝毫暖旧贝。你可以在玻惑百度锅厘度一下。记得君心在石家庄有代理商。君心质量略为高档。

匿名用户   2009-06-09 11:35

其他回答

防辐射孕妇装品牌很重要,普通孕妇装到处都是,你可以随便选。

在网上找防幅射服厂家,再电话咨询下吧。拿货价应该都差不多,很便宜。 北京这边也有防辐射服的厂家。我前段时间就在网上加盟了北京的“金时尚”防辐射服。