关于服装童装(5~10岁的小孩子)批发(石家庄地区)相关问题

除了正常工作我依然有大量休闲时间,就想淘宝卖衣服赚点外快,于是就想买童装。 请问:关于从批发货源到放入淘宝开始出售的过程中,我应该注意些什么? 石家庄的话:在哪里可以批发到童装系列衣服?大概多少钱一件(批发价)? 有没有石家庄地区批发合作伙伴联系下我吗?可以详谈。

其他回答

我有这个条件。

钱多钱少就看你进货的质量了!在老火车站,品汇广场北边的湾里庙!都是童装!