怀孕39周2天,这几天拉肚子了怎么办?

灰 姑娘    2014-07-03 10:26

推荐回答

病情分析: 意见建议: 为孕妇腹泻的危害非常大:1、是会影响孕妇对营养物质的吸收悠崭吊,从而影响胎儿的营养状况。2、腹泻时分泌一种叫前列腺素的天然化学成分,它会进一步刺激肠道,加重腹泻症状,前列腺素还会刺激子宫收缩,可降躬能导致流产和早产。3、有一些腹泻本身就是早产或流产的“预警”。建议你可口服阿莫西林+蒙脱石散进行治孟行疗,同时如果腹泻严重,必须进行能量输液。

很爱很爱你、   2018-03-18 21:04

其他回答

可能要生了吧,我要生之前也是拉肚子

138*****971    2014-07-03 10:32

你的情况孕期腹泻,孕妇长期腹泻会导致营养不良,对胎儿有一定的影响,建议口服鞣酸蛋白片,对胎儿没有影响,呕吐的话可以适当喝点生姜汁。注意腹部保暖、忌生、凉、辣的食物。

可爱优优6688    2014-07-03 10:26