怀孕15周拉肚子已经5天了请问怎么办?

签订协议爷们:你是我的、    2014-07-15 12:49

其他回答

你好,如果是腹泻比较严重建议服用药物思密达,以免影响胎儿。同时饮食忌生冷,少吃瓜果之类的。继续做好常规检查如血常规,心电图,尿样,体重,量腹围,骨盆测量和宫高,听胎心胎动等.整个孕期至少要接受3次B超,大约分别在12周后,24或25周和36周后.由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根...据临床医生的指导进行治疗,严禁自行用药,以免延误病情。

全部展开 收起
喵喵的伤    2014-07-15 12:50