你好我想问下怀孕28W做B超检查羊水指数为170CM这正常吗?

患者信息:女 23岁

其他回答

这个不太了解哦.........最好去看看医生哦~~~

是正常的吧,医生没有和你说什么吗?

羊水深度正常是3-8 羊水指数是8-18. 所以你的羊水指数是在正常的范围内,接近最高值,平时还是要注意一下的.少喝水.

偏多了 一般80-180是可以的 你们在偏上的位置了

正常!正常羊水指数80~180mm

陈静美_mGOI    2011-11-20 14:21