你好 今天检查B超BPD9.3CM FL7.1CM HC32.7CM 胎心率143bpm 羊水指数8.3CM想知道这都正常吗?医生说胎…

你好 今天检查B超BPD9.3CM FL7.1CM HC32.7CM 胎心率143bpm 羊水指数8.3CM想知道这都正常吗?医生说胎级不够是什么意思?我可以打催生针吗现在38周了

其他回答

胎级不够是说你的胎盘的成熟度还不够,其他一切都很正常,BPD9.3CM 是说的胎儿的双顶径,现在的情况可以顺产,脐带绕颈一周不影响顺产,从B超上来看,你的孩子有可能拖后出生,不必担心,安心养胎

阚梦竹_MBzB    2014-10-14 11:13