怀孕17w+2因为最近几天外阴痒 所以今天去医院孕检了 做了B超宝宝发育很好 后来医生用扩阴器取白

怀孕17w+2因为最近几天外阴痒 所以今天去医院孕检了 做了B超宝宝发育很好 后来医生用扩阴器取白带化验 回来后小便时用纸巾擦竟然见红了 不知道是不是动了胎气 会不会影响宝宝
镓溪宝贝    2014-09-11 14:16

其他回答

您好,你的情况可能是动了胎气,也可是扩阴器损伤阴道的原因,如果长时间不消失,是需要到医院检查一下的。

上白城    2014-09-11 14:18