怀孕两个多月见红,做B超却发现只有囊没有胎儿,医生说是五十天左右胎芽就停止发育了,是什么原因???

巴黎雪ˋ东京泪    2014-07-13 22:30

其他回答

根据你的描述,停经60天没有看到胎心,考虑有可能是胚胎发育停滞。 意见建议:建议核实孕周,如果孕周核实准确,复查超声如果仍没有胎心,必要时需要适时终止妊娠。

abc医者仁心120    2014-07-14 22:25

你好,胎停与许多因素有关,不如黄体功能不足、甲状腺功能异常、子宫异常、感染、高龄、吸烟喝酒、叶酸水平低、精子异常、有自然流产病史等。

崇晟儿    2014-07-13 22:35

您这种情况属于胎停育,导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的。建议您夫妻双方到医院检查,在医生的指导下对症治疗,祝您健康。

lijie020826    2014-07-13 22:31