怀孕16周我背上长了很多小痘痘是梅毒吗?

186*****867    2014-06-11 11:37

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

疯疯癫癫204    2014-06-11 13:14

你好!你的情况很可能是痤疮,也就是青春痘。是由于青春期皮脂腺分泌旺盛,但毛孔堵塞,毛囊里面的油脂排不出来,越积越多就形成小痘痘,常发生在青年人的面部及胸、背、肩等部位。梅毒也可有皮肤损害,如斑疹、斑丘疹、脓疱疹等,但是通常伴有全身淋巴结肿大,以及多器官功能损害,根据你提供的病情,考虑背部皮疹为青春痘...,请不用担心。 建议合理规范作息时间,不熬夜,少吃刺激性食物,如辛辣、油腻及甜食,多吃水果、蔬菜,多饮水,多锻炼,你的痤疮就会很快好起来的。但是如果皮疹较多,炎症较重,则应积极到医院治疗。祝你早日康复

全部展开 收起
疯疯癫癫204    2014-06-11 11:45