龟头出小痘痘红的不痒是不是梅毒啊

眭尔琴_YFN1    2014-04-21 13:20

满意回答

您好,结合您的情况考虑为细菌引起的感染。如:感染了葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、 淋病 双球菌或其他细菌引起;非感染因素多是由于 包皮过长 ,清洁不够,包皮和刺立龟头之间的饥稼亲不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症引起的。建议:不要太过于担心,及时检查清楚,明确诊断病因,做针对性治疗,不可盲目采用 药物否套治疗 ,以免加重病情。

钞飞燕_nqth   2014-04-21 13:44

其他回答

你好朋友,这个属于 过敏 性的情况,积极抗过敏治疗,生活中寻找过敏原看,远离致敏原,去掉可能引起的一些原因,口服抗过敏的药物,配合局部涂抹治疗都很有帮助,一段时间观察看看

翠圣杰_hKkC    2014-04-21 13:39

考虑是 生殖器疱疹 。有瘙痒异味小便不畅便不尽感我建议你以后 性生活 不宜过频过密。注意保暖注意卫生。不要吃冷硬食物刺激性饮食

杜秀筠_6IhA    2014-04-21 13:26

你好,你的情况首先要警惕是否为 尖锐湿疣 的情况。你的情况建议你一定要到医院检查一下,如果是的话,要尽早的治疗的,还有就是一定要注意卫生,如果是的话,注意不要传染给你的爱人。

却康健_lnSI    2014-04-21 13:22