怀孕后查出乙肝表面抗体和核心抗体阳性,要不要先打什么预防针,以后可以母乳喂养吗

满意回答

不用的,你很健康,我十八岁,两对半结果和你完全一样,你是一个安豆健康人指筛狗,几年内不必打乙肝疫苗。母乳也完全没有问题,我的母亲当时是乙肝病毒携带者,我是吃母乳长大的兔夕,但是也没有得病。

匿名用户   2008-10-20 16:26

其他回答

你最好在你怀宝宝的789个月各打一针,这样宝宝就更安全了. 小三阳一般来说是可以母乳喂养的,我建议最好不喂养,怕万一

去传染病医院问下医生 一般是不用打的 你是得了急性乙肝然后好的。。。。没事~~~~~我两对半也是和你一样的不过我是打了1、3、6的疫苗才这样的!!医生说是抗体超强!!!不知道。。。。。你最好去防疫站啊传染病医院询问下,因为这是他们的专业!他们才是最清楚的!

最好是要打的,为了下一代以防万一嘛~从孕7个月开始每个月打一次高效价乙肝免疫球蛋白,宝宝出生后24小时之内也要打!小三阳一般来说是可以母乳喂养的!