我宝宝出生第2天面部及眼结膜微黄,乙肝检测有抗体,母乳喂养,现在15天了,颜色未加深也未退黄,怎么办

其他回答

就是黄疸呗,测过胆红素了吗?这个要测一下为好。 不过微黄证明应该很轻微的黄疸。 建议您到新生儿科去咨询一下为好。

冉悦欣_sc4T    2013-07-15 16:57

是婴儿黄疸,不是乙肝病毒引起的。无需害怕,会好的。妇产科医生知道怎么治疗的。

段清馨_kvOY    2013-07-15 09:02