家里新买的房子,装修后多久住进去才好?孕妇小孩都不宜住新装修的房子,岂不是要租房子住

所妍芳_o1yU    2014-12-05 18:12

满意回答

我们新房子是16年年初装修的,没有喷漆全是成品,但是家具有味道。16年7月结婚住了几天鼻炎特别严重绣脚,就搬去我父母那里住,现在新房子还是有味道。所以一直没敢住。个人认为装修后多久能入住要看震北化你的装修污染程度,如果大面积喷漆,柜子板子又不好,家具又很劣质,那估计三五年房子的甲醛都还超标呢。研究高耗结论是甲醛挥发会达到15年之久,所以建议房子装修一定要从简,减少污染。

欧阳亦云_KD64   2014-12-05 18:23

其他回答

我们新房子是16年年初装修的,没有喷漆全是成品,但是家具有味道。16年7月结婚住了几天鼻炎特别严重,就搬去我父母那里住,现在新房子还是有味道。所以一直没敢住。个人认为装修后多久能入住要看你的装修污染程度,如果大面积喷漆,柜子板子又不好,家具又很劣质,那估计三五年房子的甲醛都还超标呢。研究结论是甲醛挥...发会达到15年之久,所以建议房子装修一定要从简,减少污染。

全部展开 收起
止紫安_C9QQ    2014-12-05 18:40

新房子得晾晒,要不然对小孩不好

字静珊_sS0C    2014-12-05 18:19