成都专业除甲醛;哪家除甲醛等有害气体比较高,麻烦大侠推荐下,我新装修的房子,家里有宝宝

满意回答

您可以去网上找下一个叫“格瑞卫康”的品牌 其中有很多产品可供选择,蒸最梨根据您的实际情况可以问销售。 我家就医索是用的这个一个液体的,空关了屋子三天味道全没了典洞,然后又买了活性炭,放在家具柜子里,半个月后家具里味道基本消除!

匿名用户   2011-12-19 15:12

其他回答

多买几包活性炭,分别放在各个房间,家具里

推荐成都皓轩科技甲醛检测治理中心,专业检测甲醛含量,针对污染源,对症下药效果显著。你可以咨询下,地址就在双流县航空港黄河中路二段,中国邮政储蓄银行旁边。

端曼云_OInE    2011-12-25 21:05

我们办公室是成都启象环保科技来除的甲醛,感觉多专业的,除了后感觉是一样的。你可以咨询一下他们,希望对你有帮助。

蒋阳焱_iGWg    2011-12-20 11:44

都由没有没有的;