怀孕39周、BPD9.01,FL7.19,羊水深度4.2胎盘成熟度3级,胎儿心率141次/分,脐动脉S/D2.73胎位正,请问…

怀孕39周、BPD9.01,FL7.19,羊水深度4.2胎盘成熟度3级,胎儿心率141次/分,脐动脉S/D2.73胎位正,请问需要打催生针吗?

满意回答

一切正常啊,离预产期还有一周呢肿报,不要着急,安心待产!我是超了预产期四天,女儿才出生的,见红的第二坊了天宫缩规律了才去的医院,顺产的,没打催产针,只要不是羊水早破就不用打。瓦瓦涌

易迎荷_VCpn   2010-11-23 21:05

其他回答

不要打催产针,这短时间要多走路。你一定能顺产!

没有过期不用处理

不需要。瓜熟蒂落。孩子一切正常还不到出来的时候你问什么要打针呢。?如果打了还没有生的迹象呢怎么办?剖腹产吗?别自己找麻烦了。顺其自然为最好。

贾香巧_ltWU    2010-11-23 19:58

各项指标都正常为什么要打催生针,你才三十九周,到预产期了在看吧,这个时候医生也不建议打催生针吧。

肥丹红_ME9p    2010-11-23 19:24