你好 我是在2011年1月7号做的宫外孕腹腔镜手术 我现在要了四个月了 可为什么还是怀不上呢

患者信息:女 25岁 河北 石家庄 病情描述(发病时间、主要症状等):我已经有个女儿了 想在要了孩子 可却是宫外孕 我是在2011年1月7号做的宫外孕腹腔镜手术 半年后也复查了 做了造影 右侧也就是手术那侧彻底的堵了 (做手术那会说以后会通的 说给我保留 结果呢 哎) 左侧的通畅 但有点炎症 也输液了 也做治疗了 医生说没什么问题了想得到怎样的帮助:怎样可以让我快点怀上孩子啊 好期待

其他回答

首先,不要紧张,不要给自己定任务; 其次,看看月经正常不,排卵正不正常; 再次,你老公也要做一个常规检查; 最后,如果都没有问题,就顺其自然。 因为你有过宫外孕病史,并且右侧已经不通了,左侧也有点炎症,怀孕相对来说就比正常人几率小一些,但是不要给自己心里压力,顺其自然,或许会有意想不到的缘分。

戎蓉城_b8Qp    2012-02-25 00:09