我以前宫外孕保守治辽的!现在就一个输卵管还能用!上个月通液后有点阵痛感觉!输卵管是通的!这次来月经

我以前宫外孕保守治辽的!现在就一个输卵管还能用!上个月通液后有点阵痛感觉!输卵管是通的!这次来月经输卵管疼的厉害!但是没了月经就一点也不疼了!请问我这个月能要宝宝吗!好担心再次宫外孕
淡淡的爱、深深的情    2014-07-04 22:34

其他回答

你好,你的这个目前也没有用药等情况的,对宝宝应该是影响不是太大的了,你有痛先注意观察一下的了

最优秀医生    2014-07-04 22:36