怀孕14周零4天,之前没有早孕反应,可是这两天胃胀得难受,一直打嗝,不消化,昨天还吐了很多,这是早孕反应还是我的胃有问题啊?

闾运凯_4itj    2013-12-21 11:02

满意回答

您好亲,我想你应该是早孕反应常卫残,我那时就是这样的,一天都有吐,佳昌特别难受,你可以吃点酸梅,酸的东西缓解一下套震的。

佟冷霜_ovpV   2013-12-21 11:09

其他回答

亲,你好,这个亲是反应的,这个怀孕反应是每个人不同,不一定就是早前有的,所以亲现在这样的,只可以少吃多餐呀。

宇秋芸_Eeie    2013-12-21 11:16

宝妈,这估计是你的胃消化不好一起的,宝妈可以少吃多餐的,平常多喝点汤汁类的

锺子萱_T3ND    2013-12-21 11:14

亲,这个是正常的啊,怀孕的孕妇出现妊娠反应是看自己的身体情况的,每一个人的情况是不一样的,没有见红的话那么你就不需要担心的啊

奉元英_cLV2    2013-12-21 11:06