胃泛酸水,吃豆腐、土豆时特别明显,胃胀,打嗝

邛诗蕾_GRpO    2014-02-16 17:57

满意回答

你好,根据你描述的情况主要考虑为 消化不良 。像你这种情况主要跟饮食不当有关系的,建议你可以服狗灿用助消化药物如:多酶片+ 维生素B1 片+吗丁啉片+健胃消食片等药物进行治疗。注意休息,多喝开水,多吃蔬菜水果,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。规律饮食,定时定餐,不缠助要一次吃得过饱。祝挎亲且你早日康复!

檀雨星_a4vX   2014-02-16 18:18

其他回答

一日三餐定时吃,平时不吃辛辣食物,多吃易消化的食物是不会有事的.药有:阿莫西林,克拉毒素缓释片,铝碳酸镁片,奥美拉唑,吗丁啉等。

潘清润_X1Gc    2014-02-16 18:15

你好.嗝气一般是由于膈肌痉挛导致的,轻度的话,一般运用解痉药物注意腹部保暖,都可以有效好转的,严重的嗝气的话,可以适当运用 穴位注射疗法 治疗,一般都可以有效好转的,一般运用的足三里穴胃复安注射.

师千柳_aipg    2014-02-16 18:09

你好,根据你描述的情况主要考虑为 消化不良 。像你这种情况主要跟饮食不当有关系的,建议你可以服用助消化药物如:多酶片+ 维生素B1 片+吗丁啉片+健胃消食片等药物进行治疗。注意休息,多喝开水,多吃蔬菜水果,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。规律饮食,定时定餐,不要一次吃得过饱。祝你早日康复!

许凝芙_DF35    2014-02-16 18:05