怀孕一个月左右,出现比较强烈的胃胀,总是打嗝,不打嗝就不舒服就恶心,吃的很少,胃还是饱,昨天还吐了

怀孕一个月左右,出现比较强烈的胃胀,总是打嗝,不打嗝就不舒服就恶心,吃的很少,胃还是饱,昨天还吐了一回,舒服了一会,又开始了,请问这个正常吗?有什么方法可以缓解?或者能舒服些?
wd138124xc    2014-05-24 23:31

其他回答

考虑是早孕反应,主要跟怀孕后体内HCG升高、胃肠功能紊乱、胃排空时间延长等有关,一般在孕12周左右消失。建议每日适当运动,多吃瓜果蔬菜,少量多餐。

wzlzx520    2014-05-25 14:17