为什么我是RH阴性血型呢?我的爸妈都不是啊,现在怀孕了,我需要打抗D免疫球蛋白预防吗?

听说可以到香港打,还有其他办法吗?

满意回答

可以到香港注射的,但你必须先检查抗体效价,不能随便乱打针的。抗D免疫球蛋白不是治疗婴儿溶血症,抗 D免疫球蛋白是预防产生抗体点满,因此RH阴性血女性在准备战乐怀孕之前,最好做一个梨急搂抗 D筛查报告。如果是阴性,则可以怀孕,而不是在怀孕前注射抗D免疫球蛋白再怀 孕。 中希网稀有血型之家收集了全国稀有血型妈妈的生产数据,有空就去看看,多学习吧

水俊德   2011-11-15 14:29

其他回答

基因