我属于产后肥胖怀孕前120斤生完160多现在宝宝5个月我怎样才能健康减肥

我现在已经瘦到136斤了。我怕不会再瘦又,还在喂奶想减肥又怕对孩子不好。寻求针对产后肥胖健康又有效的减肥方法

推荐回答

我也是你一样的情况,宝宝现在五个多月,我没减肥,已经瘦蛇锅了很多了。之前我未怀孕的时候我身高172,体重才110斤,到生孩子的时候到了160斤,现在130斤,不过我相信还会瘦的,因为我的同事168身高,体重100多一点,女儿现在25个套遮月,她临产前也160多呢,她花了一年的时间现在瘦得剩一百斤了。 你现在要照顾宝宝,又要上班,睡眠肯定不足,肯定很累的。自然而然会瘦的。刻意减肥对身体不好的。让它自然瘦常祸露下去。

令狐永春_L9NQ   2008-05-28 09:12

其他回答

锻炼!游泳每天坚持1小时!全身都能均衡的锻炼!不反弹