怀孕第六周了,昨天和今天下午小腹疼,不是很疼,这两次都持续了两个小时左右 需要去医院检查吗?

怀孕第六周了,昨天和今天下午小腹疼,不是很疼,这两次都持续了两个小时左右。需要去医院检查吗?
紫云轩听风    2014-06-17 22:06

其他回答

你以前有去医院检查过吗。没有就去检查把自己的问题想晓得的注意事项都问下就啥都不担心。1是不是宫外孕2是不是先兆流产现象如果已经检查不是宫外孕那就不用担心只要没出血属于正常。宝宝正在作床正在长大微微疼痛属于肌肉拉扯生理现象

欧阳萧樱    2014-06-17 22:31

太早…做不出来的…你可以去医院问问医生…我早期也老痛…老跑医院…做还做不出来…医生也怕我宫外孕…

м蘭;    2014-06-17 22:24

先要排除是不是宫外孕…

м蘭;    2014-06-17 22:18

你好,你这样的情况有可能是宫外孕的,你应该去医院检查看看的,这样比较放心,回来要好好的休息

sjldp0312    2014-06-17 22:07