怀孕二十八周了,上个月去医院就检查出了尿路感染让我回家多喝水,昨天去医生说严重了要我吃药但是我怕影

怀孕二十八周了,上个月去医院就检查出了尿路感染让我回家多喝水,昨天去医生说严重了要我吃药但是我怕影响宝宝怎么办?每天要去厕所二十次,
-_42cu    2014-07-20 18:56

其他回答

你好,这点你可以放心,医生会根据你的情况来用药。

羽化翩跹lc    2014-07-20 21:23

你好,根据你的描述建议你遵医嘱,在医生的指导下采取合理的治疗方法。

羽化翩跹lc    2014-07-20 21:13