怀孕42天,昨天晚上睡觉时发现有褐色分泌物,小腹两测伴有疼头感,第二天起来没有褐色分泌物了,小腹右

怀孕42天,昨天晚上睡觉时发现有褐色分泌物,小腹两测伴有疼头感,第二天起来没有褐色分泌物了,小腹右侧伴有疼痛,怎么办,要去医院吗?
牛奶@咖啡    2014-05-24 10:50

其他回答

这个应该可以的。但此时也不排除流产的发生。注意复查看。然后在积极的对症治疗。

tflye    2014-05-24 11:00

此时情况最好去医院进行局部彩超的复查看。是否存在炎症导致。如果是必须按医嘱进行抗炎调理看。

tflye    2014-05-24 10:51