分娩前需要关注的胎心?一般分娩前医生会给你检查一下胎位、开骨程度

分娩前需要关注的胎心? 一般分娩前医生会给你检查一下胎位、开骨程度
奇浦泽_5CNk    2013-05-21 18:08

满意回答

临产前,由于子宫收缩给产妇造成的疼痛和忙于做产前准备,往往在饮食方面注意不够.有些产妇甚至因心情焦虑而不愿进餐.而 分娩 要消耗很大的体力,故必须满足峡侨能量的供应,否则会造成 难产 .因此,应该特别注意饮食保健,要把它当作临产前的一次不可少的准备工作.       临产前饮食选择的原则是:应该吃营养价值高,产热量高,少渣,半流质,新鲜而且味崇径今道可口的食品.这是因为,临产前,产妇一般心情比较紧张,不想吃东西,或吃得不多.所以,首先要求食品的营养价值高和产热量高,这类食品很多,常见的有:鸡蛋,牛奶,瘦肉,鱼虾和大豆制品等.同时,要求事物应少而精,防止胃肠道充盈过度或胀气,有碍与顺利分娩.再则,分娩过程中消耗水分较多,因此,临产前应吃含水分较多的半流质软食,如面条,大米粥等.民间习惯与临产前让孕妇吃白糖或红塘卧鸡蛋或吃碗肉丝面,鸡蛋羹等,这些都是临产前较为适宜的饮食.应该注意的是,临产前不宜吃过于油腻的油炸,油煎食品.     为满足产妇对热量的需要,临产前如能吃一些细局巧克力(不宜过多)很有裨益.因巧克力含脂肪和糖丰富,产热量高,尤其对那些吃不下东西的临产妇女更为适宜.     (书上看的,希望对你有帮助)

宇文诗蕊_lqYa   2013-05-21 18:24

其他回答

分娩之前会间隙性地阵痛,开始像痛经一样,是可以忍受的疼痛感,之后会逐渐加剧。主要的征兆就是见红和破羊水。(见红就是下体会出血,出血量像经期最后一天的量。见红以后可以比较从容的拿起事先准备好的待产包,去医院办理住院手续。破羊水我没有经历过,我是剖的,没有破羊水就直接手术了,但我知道破羊水好像小便失禁,...下面慢慢流淡黄色液体,羊水破了最好及时去医院。) 楼主不必害怕,瓜熟自然蒂落,这段时间分外小心就是了。祝一切顺利,生个健康的宝宝!

全部展开 收起
东郭灵慧_kta5    2013-05-21 18:35

分娩前的症状一般会出现肚子痛,见红,破羊水之类的,一般在怀孕后期就要准备好待产的东西,如果出现这样的情况就要去医院检查待产了呢。

卷阳朔_wpyN    2013-05-21 18:22

分娩前要保持好心情,准备住院需要的换洗衣物,牙刷毛巾之类的日常用品,还要准备好脸盆以及宝宝的衣物,奶瓶,奶粉。祝一切顺利!

芮雅美_ljNm    2013-05-21 18:21