孕妇分娩前需要剪短发吗?一般分娩前医生会给你检查一下胎位、开骨程度

孕妇分娩前需要剪短发吗? 一般分娩前医生会给你检查一下胎位、开骨程度
典锐达_QUjW    2013-05-21 10:43

满意回答

看个人旧高吧,我也是7月底它以遮预产期,我也还没决定要不要剪,现怪露在虽然有空调但是坐月子洗头发还是不太方便的,但是不洗的话可能会很难熬。。。纠结呢

龙思柔_zTlw   2013-05-21 10:44

其他回答

看个人情况吧 我那个时候就没有剪掉的 因为大家都觉得头发剪短了以后比较好打理的而且月子期间因为不能洗头发所以剪短了好一点

尚瑶瑾_YL5s    2013-05-21 11:05

看你个人的情况了,如果你以前没有剪过短发,你可以尝试看看。 我不适合剪短发,所以我不打算剪了。

昌笑萍_SRwS    2013-05-21 11:01

分娩前的症状一般会出现肚子痛,见红,破羊水之类的,一般在怀孕后期就要准备好待产的东西,如果出现这样的情况就要去医院检查待产了呢。

钱莘莘_mg55    2013-05-21 11:01

其实建议不要剪短发,长发可以扎起来,短发还要打理,现在又不能烫发,做月子反正不能洗头的!都一样

绪音景_5FIv    2013-05-21 10:57