孕早期先兆流产征状是怎么回事啊?

  孕期约六周左右,四天前发现孕早期出血,检查有先兆流产征状,在家休息了四天,最近两天已停止出血.医生开了滋肾肓胎丸和维生素E,还有注射用的药水.我孕前已有便秘的现象,现在怀孕了情况更加严重.医生叫用蜂蜜水送服药丸,但喝了蜂蜜水也不见有好转.而且这几天也喝了很多汤水,吃饭的量反而更少.现在总是放屁,肚子总是咕咕叫.星期一就要上班了,如果还是这种情况,真不知道该怎么办.
牟绮丽_tqKI    2014-07-14 05:39

满意回答

导致孕典旧早期自然流产的因素很多,主要有:遗传基因异常;母体因素:全身性疾病、生殖器官异常、内分泌异常、尺婚不良习惯、创伤刺激等纺最室;免疫功能异常。

由杨   2016-12-07 17:07

其他回答

如果你有时间的话,不妨试一下: 牛奶 250ML+香蕉一个+ 蜂蜜 一勺,用搅拌机,捣碎,搅拌均匀,每天早服用。可以根据自己的口味用各种水果如:苹果来制作。祝早日康复!

颛孙寒凝_RiEN    2014-07-14 05:57

早上喝水很管用的,要坚持!

姜敏叡_bHxb    2014-07-14 05:57

最好不要上班啦,在家静养吧,还是胎儿重要!

侍鹏池_rRAE    2014-07-14 05:51