怎样分别先兆流产出血和孕早期"月经"

  了,这几天刚好是该来例假的日子,出现了少量血迹,前两天是斑痕样的两片,不多,今天是白带带一点红色.夜间有微弱的腹痛,是右侧酸痛.不知道是不是先兆流产?不过我听说有的人怀孕了还会来"月经",可是我怀孕一个月时并没有出血.请问会流产吗?我前一段服用了保胎药的啊.该怎么办?会不会是宫外孕?宫外孕几个月能看出来?
夔永年_AjwY    2014-02-04 03:05

满意回答

你好,根据你描述的情况主要考虑为 消化不良 。像你这种情况主要是受凉引贵实起的,建议你可以服用乳酸菌素片思密达 维生素B1 片等药物。注意休息,多喝开水,饮食以清淡为主,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食缘脂报物锈劣。规律饮食, 吃饭 要定时定餐,不要一次吃得过饱,养成良好的饮食习惯和生活习惯。注意保暖,避免着凉。

肇宇航_Xine   2014-02-04 03:30

其他回答

怀孕一定不能来 月经 的,马上去医院检查.

阿醉蝶_JvLF    2014-02-04 03:24

怀孕一定不能来月经的,马上去医院检查.

梅凌丝_aDKP    2014-02-04 03:22