孕早期有先兆流产现象,试问该如何内?

碧鲁子平_WPGR    2014-01-18 12:00

满意回答

我刚怀宝宝四十几天的时候就这样,去医院检查是先兆流产,大夫让躺在床上休息,还开的药,我那时也且铜慕吓坏了,我在床上躺了一个月,我提议你最好还是去医院检查一下比较不错,放心吗。不会有问题的,别操心。、我目前洞耀也生下院狼健健康康的小宝了

机清芬_TYqF   2014-01-18 12:23

其他回答

我怀宝宝45天的时候早上开始出血蛮多的,过一会的时候有不多了并且不是红色了变成褐色了,腹部也不疼,去医院b超检查胚芽也有了心管博动也有了,就这样身上cx持续了7.8天,试问是什么问题吧。

富察映寒_bQ44    2014-01-18 12:28