你好怀孕四五个月最近几天头晕、呕吐、喉咙痛是什么症状

满意回答

您好,根据您提供的症状来看,你情况有可能是感冒引起的,这种情况我建议您可以挂呼吸内科或是慕究贵大内科检查都可以。近竖建议您近期清淡饮食,多喝白认抗开水注意休息,保证睡眠。祝您早日康复!

cn#BBfkLVpQQp   2016-03-17 06:15