怀孕一个多月会出现呕吐的症状吗,?我是上又上一个月25号和老公过性生活的,都是外射,只有一次我记得

怀孕一个多月会出现呕吐的症状吗,?我是上又上一个月25号和老公过性生活的,都是外射,只有一次我记得的内射大概是30号左右,这个月我出现呕吐的现象,6号用试纸,结果显示已孕,这正常吗
心疼你    2014-07-11 16:08

其他回答

多数女性在怀孕6周以上时,会出现恶心、呕吐,一般出现在早晨起床后数小时内。症状轻者食欲下降,偶有恶心,范吐;少数人症状明显,吃什么吐什么,不吃也吐,呕吐也不限于早晨,而且嗅觉特别灵敏,嗅到厌恶的气味也会引起呕吐。

大医精诚19999    2014-07-12 12:17

打掉的最佳时间大概怀孕40多天吧,最好不要超过60天

挽你右边手°天长地久    2014-07-11 16:19

正常,每个人的体质不同,我就没吐过,注意安胎,到医院检查,开点叶酸

挽你右边手°天长地久    2014-07-11 16:16