怀孕三个月胎儿有多大图片

空安莲_w0rY    2020-08-03 10:51

推荐回答

进入怀孕第3个月,你将接受第一次系统的产前检查键吉,建立孕妇保健卡,以后按医生要求做好定期检查。胎宝宝从第9周起被称为胎险之儿啦!不过这时胎宝宝活动并不强烈扬涉顿,你暂时还未能感觉到胎动。 胎儿发育——胎长2-9cm,胎重约9-23g。他的眼睛及手指、脚趾已清晰可辨。四肢在羊水中已能自由活动,左右腿还可交替做屈伸动作。 希望对你有所帮助!

习惯未语先笑O   2020-09-13 08:58