孕妇后期喝阴沉能预防新生儿黄疸?请问到底能喝吗?一天喝几次?

坦坦荡荡。    2016-01-22 04:38

其他回答

您好,茵陈是具有退黄作用的药物,但是孕妇喝茵陈并不能防止新生儿黄疸的。新生儿黄疸是由于出生后环境改变,大量红细胞被破坏,产生大量的游离胆红素,如果超过新生儿本身肝脏代谢能力就会出现黄疸。喝退黄药不能阻断这个生理过程,只能将加快胆红素排除速度,所以母亲吃是没有用的,没有必要去尝试,吃了反倒加重您自己的...胃肠道和肝脏负担。

全部展开 收起
衷喜明2    2016-01-22 04:44