预防新生儿黄疸,广州人,有什么方子?

预防新生儿黄疸,广州人,有什么方子? 曾参考: 孕妇可以喝鸡骨草煲猪横利汤 鸡骨草煲猪小肚

其他回答

孩子出生后立刻喂奶、喂水。尽快将胎粪排出,排净。即可避免黄疸的出现。这是安全的方法。

新生儿黄疸是婴儿出生后3---10天出现的一种正常的生理现象,每个孩子都会有,是不可避免的!

经书蝶_77T0    2013-09-21 23:48

这是个生理学的东西预防它干什么,90%的新生儿会发生黄疸,如果有方法可以预防你能确定不会有副作用么?关心一下预防新生儿发生核黄疸的方法就可以了

裴德昌_uydz    2013-09-21 21:27