有哪位宝妈用过收腹带的,求经验我买了个三件套,收腹的收胃的和收盆骨的 这三样可以顺产三天后同时用

有哪位宝妈用过收腹带的,求经验。我买了个三件套,收腹的收胃的和收盆骨的 这三样可以顺产三天后同时用上吗
巴黎的雨    2015-02-06 15:19

其他回答

你好,可以使用的,在产后,可以使用收腹带之类,可以促进体型恢复,防止内脏器官下垂的,平时需要注意休息,饮食需要注意全面,清淡,营养。

cn#BBVGkaafBB    2015-02-06 15:55