有没90后的年轻妈妈顺产的?????你们产后有用收腹带吗???有没什么减肥经验可分享

其他回答

我是90后23岁 我的宝宝两岁半了 因为生宝宝是夏天 所以没怎么用收腹带 建议还是用好 不过别太紧 影响子宫收缩 我没用但是减肥之后也没肚子 宝宝吃奶最好别减肥 影响奶水质量 等戒了奶再减 我减肥挺成功的 将近两个月减了15斤 就是吃饭之前喝一杯水 吃饭7.8分饱 慢点吃 中午也一样 晚餐不吃 实在...饿了吃个苹果 不要吃零食 要是平时能多动一动更好了 吃完饭最好站半个小时以上 要不肯定长肚子

全部展开 收起
韶芷容_vyl9    2015-04-07 17:12