l6年5月2日剖腹产,经常头晕,心慌气急胸闷,四肢无力,身体一冷一热 在医院血也验过,心脏彩超做出

l6年5月2日剖腹产,经常头晕,心慌气急胸闷,四肢无力,身体一冷一热。在医院血也验过,心脏彩超做出来都是好的,发病时感觉像要晕倒一样。说不出的难受。最近中药在调理,效果不明显。

满意回答

你好,考虑搁基法是身体虚弱引起的,建议你把口服复方阿胶浆和查称生脉饮来治疗的加强营养,多休息间兵。

Ӹ   2016-06-06 19:55