太没意思了 真的,我男朋友居然喊我不无痛人流,喊我药流然后去清宫,我听到这,我真的觉得没意思,,我

太没意思了。真的,我男朋友居然喊我不无痛人流,喊我药流然后去清宫,我听到这,我真的觉得没意思,,我该怎么办,我都答应他们不要这个娃儿了,为什么,连做个手术都要这样痛苦,

其他回答

我只能用“自私”两个字概括你那有的行为, 打掉孩子属于自私,做手术选择省钱还是自私, 而这种自私面对的是他的女友,则更显的不能原谅,我只能说,无语。 面对这样的人,你知道应该怎么做!

玄春兰_JxyF    2014-02-27 12:24

你男朋友要甩你了,注点忘哦妹纸!

这种男人不能要!不会心疼老婆的

你男朋友爱钱比爱你多 所以说女人要自重 吃亏的总是你

母婴用户684840898    2014-02-27 12:22

又没结婚